1 2 3 4
外国语学院研二党支部召开“党支部组织生活自查自纠及专题组织生活会”
来源: 外国语学院 更新时间: 2018-06-19 点击: 28

615日下午,外国语学院研二党支部在院办309会议室召开了“党支部组织生活自查自纠及专题组织生活会”。会议由支部书记邱爽主持,研二支部所有学生党员参加,会议有幸邀请到了外国语学院副院长吴志杰教授。此次会议积极响应学校党委号召,对于全面排查党支部组织生活内各种问题的出现,有着重要的预防及整改作用。

  

会议伊始,邱爽同志带领支部同学学习了此次“自查自纠及专题民主生活”的相关文件,包括此次自查自纠及组织生活会需要排除的相关问题,及需要反思的问题。接着,邱爽同志代表研二党支部进行自查自纠报告,指出当前支部中存在的各种问题,问题存在的原因及整改措施。随后,支部同志陈明川等人依次进行批评和自我批评报告。

  

会议最后,吴院长对支部党员们提出了两点意见:1.学生党员要高度认识党员民主生活的重要性,提高党员的领导核心,在学习生活中起到先锋模范的作用;2.既然是学生,那么就要将学习与党的理论知识相结合。学生党员的学业也应当优于其他同学,努力成为国家建设的中流砥柱。