1 2 3 4
学院举行07届研究生校友毕业10周年返校座谈会
来源: 外国语学院 更新时间: 2017-05-25 点击: 13

520日,外国语学院在二楼会议室举行07届研究生校友毕业10周年返校座谈会。外国语学院院长赵雪琴教授、党委副书记兼副院长陈荣明副研究员、毕业研究生校友的导师张权教授、赵小沛教授、袁小华教授、葛维德教授以及各位毕业校友出席了座谈会。

首先,外国语学院院长赵雪琴教授代表学院全体师生热烈欢迎校友们回到母校聚会,赵院长详细介绍了学校、学院近年来在师资队伍、人才培养、学科发展、服务社会等方面的情况,表示学院永远是各位校友坚强后盾,乐于为各位校友的事业发展提供支持,希望各位校友常回学院看看、共叙友情。

接着陈荣明副书记介绍了学校、学院校友工作理念、思路和活动开展的情况,重点介绍了南京理工大学校友会品牌活动“暖心饭卡”,欢迎各位校友能够关心学校学院事业发展,力所能及的帮助在校的学弟学妹。希望各位校友能够结合工作后的历练给学院人才培养等工作多提宝贵意见,为学院提升办学水平而出谋划策。


接着校友代表向学院赠送纪念品,赵雪琴院长代表学校学院向毕业生赠送学校二月兰文化明信片。

随后,各位导师和校友们畅谈了在南理工共同相处岁月,回顾培养、学习和生活经历,倾诉深厚的师生情谊,老师们表示会一如既往地关心校友的发展,期待各位校友事业有成、家庭幸福。各位校友感谢母校的培养,认为在学校的几年学习时光是人生的宝贵财富,学院对学生的培养和帮助终身难忘,表示会继续关心母校的发展,发扬南理工的优良传统,立足本职工作,为母校增光添彩。


最后,全体与会人员在学院一楼大厅合影留念,合影结束后,校友们在志愿者的陪同下,漫步校园,参观了学校校史陈列馆和兵器博物馆