1 2 3 4
美国北卡罗莱纳大学Keith Newlin教授与Lee Schweninger教授
来源: 外国语学院 更新时间: 2017-05-15 点击: 13

美国北卡罗莱纳大学Keith Newlin教授与Lee Schweninger教授

参加我校研究生论文写作研讨

510日上午,外国语学院王育平老师邀请美国北卡罗莱纳大学Keith Newlin教授和Lee Schweninger教授来到课堂,参加我校英语系文学方向论文写作研讨。研讨会在我校第三教学楼104教室举行。

 本次研讨会采取学生展示和师生点评建议相结合的方式。同学们参与此次研讨会的积极性很高,提前准备了纸质版论文提纲,在开始展示前分发给每一位与会人员。随后同学们一一就自己的论文proposal进行了展示,在各自的展示结束之后,来自美国北卡罗莱纳大学Keith Newlin教授、Lee Schweninger教授和王育平老师都针对每一位同学的论文选题、理论框架以及结构安排给出了中肯的评价、宝贵的建议。同学们就论文写作方面产生的疑难和困惑在和老师们的探讨交流中也都一一得到了解决。参加本次研讨会的包括所以一年级文学方向硕士研究生同学和部分二年级同学。研二的同学们积极参与讨论交流,从老师们的建议中获得很多启发,同时也为研一学生做出了榜样。现场气氛轻松活泼,师生讨论热烈。

 最后,Newlin教授、Schweninger教授以及王育平老师对研讨会上同学们的表现进行了总结。老师们还给每一位同学一份点评与建议的笔记反馈。同学们从老师们的点评与建议中得到很大的启发,受益颇深,并对老师们表示了真诚的感谢。本次论文写作研讨课在大家快乐分享、积极交流的良好氛围中结束。大家都非常期待再次参与论文写作的研讨会,能够在积极交流以及老师们的点拨中获得启发。