1 2 3 4
外国语学院学生组织迎接2018级新生
来源: 外国语学院 更新时间: 2019-04-16 点击: 10

 201892日,又是一年开学时,南京理工大学迎来一批18级新生。外国语学院1617级学长学姐于明理居新生班部进行新生报道支愿服务活动。为了更好地服务于新生以及保证报道当天能够顺利进行,我院团委学生会、青年志愿者协会于91日下午召开了一次迎新工作人员会议,会议就迎新提出了具体的方案。

 92日早上8,我院学生会、青协所有成员便早早来到了新生班部,每个人在自己的负责的岗位上准备就绪。大约9点钟,一些家长以及学生便陆陆续续的来到了学校,迎新工作人员热情地接待每一位到来的新生,并同时接过他们的行李后,迅速地带他们熟悉校园,介绍校史,,直到入住宿舍。工作人员还在新生楼下竖立起一块标语牌,新生们兴致高涨地在牌子上写下了自己对美好大学生活的向往和对学校的喜爱。在严格的军训期间,学生会和青协的成员,为了防止训练时有突发情况,每天安排人员在场地值班,将身体不适的同学送往校医院,为新生准备防中暑物品和矿泉水,保证新生能在身体健康的情况下得到充分的锻炼。

陪伴着大家的是酷热的天气,但这并没有阻止工作人员和志愿者的热情,反而更加用心地投入到服务新生的工作中。他们的努力也让来校报到的新生还有家长都看在眼里,他们的付出也获得了大家的认同和肯定。

我们相信,18级新生的到来,必将给外国语学院注入一股清新的活力,让我们共同期待:新学期,新的未来!