1 2 3 4
学院开展教职工春游踏青活动
来源: 外国语学院 更新时间: 2019-04-04 点击: 10

 

 “胜日寻芳泗水滨,无边光景一时新。等闲识得东风面,万紫千红总是春。”3月31日、4月1日,外国语学院工会组织教职员工春游踏青,旨在通过春游活动让大家“感受春光、亲近自然、愉悦身心、放飞梦想”,远离紧张的工作压力,从而激发对工作和生活的热情。

 

考虑到教师上课时间不能统一,工会提前准备、统筹安排了两天下午的活动,13:45在下马坊地铁站集合。伴着明媚的阳光,我们沿着绿道分批前进,在前行的旅程中,可以静静地欣赏四周的美景,感受视觉的变幻。

花团锦簇、姹紫嫣红,一下子将人带入了童话的世界里。碧波荡漾、曲径通幽,凭栏观荷听潺,流水、白云交相辉映。行走在这个“天然氧吧”之中,感受自然的气息,让人心情非常的舒畅。教职工三五成群结伴进入鸟语花香,山清水秀的大自然怀抱。大家在享受优美自然景色的同时,也不忘留影纪念,增进了彼此的情感,营造了和谐融洽的集体气氛。

 

这次春游踏青,大家放松了身心,缓解了工作生活带来的压力,体现了常青的团队活力,增强了同事之间的感情。在希望之春,我们激情澎湃与学院一起扬帆前进!

 

相信在以后的工作中教师们会以更加饱满的工作热情投入到自己的工作岗位中,为学院的蓬勃发展贡献自己的力量!