1 2 3 4
安徽工业大学外国语学院来我院交流访问
来源: 外国语学院 更新时间: 2019-03-28 点击: 10


 

 327日上午,安徽工业大学外国语学院院长洪流、英语系主任马广利、系副主任蒯振华、刘菱馨、学院教学秘书杨卫玲等一行五人在上海外语教育出版社孔捷老师的陪同下来我院交流访问。赵雪琴院长、朱菊芬副院长、英语系主任杨蔚、系副主任邓景、张卫东、学院教学秘书赵映元接待了来访客人。双方深入交流了专业建设、学科发展、人才培养等问题。会议由朱菊芬副院长主持。

  


会上,赵雪琴院长向洪流院长一行表示热情欢迎。洪流院长首先说明此次来访目的。随后朱菊芬副院长从系部设置、师资情况、专业设置、学科建设、科研教学、国际交流等几个方面详细介绍了我院的发展现状。杨蔚主任从发展理念、品牌专业建设、教学团队建设、课程建设等方面介绍了英语专业的发展情况,重点介绍了英语系实践教学体系建设、实验室建设及所取得的成绩。


安工大外院各位领导听取介绍后,对我院的发展给予高度赞誉。洪流院长简要介绍了安工大外院的专业设置、科研教学等情况。之后,双方就具体问题进行交流,重点分享了在课程设置、专业教学、专业特色、学生就业、国际交流、激励措施等方面的成绩和经验。双方表示将进一步加强沟通和交流,相互借鉴,共谋发展。